¡Descarga y usa Tapp!

Escanea el código QR, completa tu registro y comienza a utilizar la tarjeta que realmente necesitas.

Código QR
Descarga en Google Play Descarga en App Store

Política de privacidad

Se establece los términos en que Los Andes Tarjetas de Prepago S.A. (el "Emisor") utilizará y protegerá los datos personales y la información proporcionada por el cliente al contratar y/o utilizar los servicios ofrecidos por el Emisor a través de su App o Sitio web.

Normas generales

A. El tratamiento de datos personales que realice Los Andes Tarjetas de Prepago S.A. será en conformidad con la Ley 19.628 “Ley Protección a la Vida Privada”, sus modificaciones y las demás normas relacionadas con el resguardo, protección, reserva y confidencialidad de los datos personales.


B. Responsable del tratamiento de datos:
Los Andes Tarjetas de Prepago S.A.
RUT: 76.965.744-4
Domicilio: General Calderón N.º 121, Piso 12, comuna de Providencia
Teléfono: 600 770 00 77


C. Definiciones:


  1. Datos Personales: son aquellos relativos a cualquier información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables.
  2. Tratamiento de datos: Cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.
  3. Datos sensibles: Aquellos datos que se refieren a las características físicas o morales de las personas o a hechos o circunstancias de su vida privada o intimidad, tales como hábitos personales, el origen racial, las ideologías, creencias, opiniones políticas y la vida sexual.
  4. Responsable del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, privada o pública, a quien competen las decisiones relacionadas con el tratamiento de los datos de carácter personal., es decir, quien toma decisiones sobre qué hacer con los mismos desde su captura hasta la eliminación de este. En este caso representado por el emisor de la tarjeta de prepago, Los Andes Tarjetas de Prepago S.A.
  5. Encargado del tratamiento de datos: Persona natural o jurídica que trata los datos personales por cuenta del responsable, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica que lo vincula al responsable.vi) Usuario: Persona natural tarjetahabiente, usuaria de la tarjeta de prepago que disponibiliza Los Andes Tarjetas de Prepagos S.A, que autoriza expresamente el tratamiento de sus datos personales por parte de este.
  6. Titular de datos personales: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento cuyo responsable es Los Andes Tarjetas de Prepago S.A.
  7. Transmisión de Datos: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de estos dentro o fuera del territorio del país cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.
  8. Transmisión de Datos: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de estos dentro o fuera del territorio del país cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.
  9. Contrato: Se refiere al Contrato de Apertura de la Tarjeta de Pago con Provisión de Fondos

D. El Emisor ofrece sus Productos y Servicios a mayores de 18 años, de manera que no obtiene ni realizará el tratamiento de datos personales de menores de edad.

E. El Emisor no utilizará los datos proporcionados y/u obtenidos para fines distintos a los previstos por el presente documento o el Contrato, los cuales se dan por reproducidos para todos los efectos legales.

F. El Emisor garantiza que no cederá, comunicará, transferirá ni distribuirá la información y/o datos personales sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez, algún organismo público competente o resulte aplicable alguna excepción legal para tratar válidamente sus datos.

G. El cliente reconoce su obligación de mantener actualizados todos sus datos personales, informando oportunamente de algún cambio en los mismos, librando al Emisor de cualquier responsabilidad, civil, penal y/o administrativa derivada de la falta de actualización.

H. El cliente reconoce y asegura que los datos por él provistos son veraces, por lo que el Emisor no será responsable de cualquier tipo de infracción que se derive de la falta de veracidad de la información proporcionada.

I. En caso de que existan hipervínculos a sitios web o aplicaciones de terceros, el Emisor no será responsable del contenido ni del tratamiento de datos que dichos terceros efectúen.

J. En caso de algún cambio a la presente política, se le informará de manera oportuna a través de los medios de contacto que se dispongan para tales efectos, requiriéndole su aceptación expresa.

¿Tienes alguna duda?

Si no has encontrado lo que buscabas, puedes encontrarnos a través de estos canales.

Preguntas Frecuentes

Preguntas frecuentes

Encuentra las respuestas a tus dudas sobre tu cuenta, tarjeta, compras y transferencias.

Call Center

Call Center

Contacta a un ejecutivo al
Call Center: 600 77 000 77
Emergencias: 800 77 00 77

Sucursales

Sucursales Caja Los Andes

Podrás pedir tu tarjeta
(Solo para afiliados)
Lunes a jueves de 09:00 a 16:00 hrs.
Viernes desde las 09:00 a 14:00 hrs.